学院主要领导实地查看校园环境综合整治工作

发布者:郑志明发布时间:2018-05-31浏览次数:209

529日上午,学院校园环境综合整治领导小组对校园环境综合整治工作情况进行实地巡查检查。

学院领导,后勤办、学工办相关负责同志先后来到学生宿舍、原总务楼、食堂、游泳池等校园公共区域,就校园环境卫生、校园绿化、消防安全、食品安全等情况进行了认真细致地查看,研究解决校园环境综合整治问题方案;听取了相关职能部门关于综合整治工作中存在问题的汇报,提出针对性指导意见,共同推进整洁、优美、文明校园建设。

学院院长申忠明强调,一要高度重视校园环境综合整治工作,深入贯彻落实省教育厅及学校相关会议和文件要求;二要对照整改问题逐一整改,举一反三,把整治工作切实落到实处;三要加强校园管理,结合学院实际,美化校园环境。

学院党委书记刘信波指出,要加大校园环境综合整治工作宣传力度,加强对整治情况的日常监督,全面动员,人人参与,加强联动,注重实效,全力以赴做好校园环境整治工作。(后勤办 责任编辑 胡聪)